Не ждала

А я чудес совсем уже не ждала
В тот день студеный в ватном декабре,
Что расстелил повсюду покрывала,
Как чистый лист для песни о тебе.

И нотный стан нарисовав следами
По ним рябины алость разбросав,
Снабдили ту мелодию словами
В дуэт сплетая наши голоса.


Рецензии