Прощай...

Посвещается Хуану Рамону Хименесу за его прекрасное творение "Одинокий Друг".

Я прошу прощения,друг
Мне придется наверно уйти . . .
Ты за мной по следам не иди,
Перед носом твоим я ищезну,пойми!
В предрассветном тумане
Серой тенью пройду
И никто не запомнит,куда я уйду!
Я свободна как птица
И ты мне не указ,
Даже если поймаешь,
Удержать если сможешь
Ты пойми,что я в клетке умру!
И лишь в сторону кинешь ты взор,
Вмиг растаю и снова сбегу!


Рецензии