Молчишь!?

Как белый клоун на арене,
Смешу тебя своей слезою!
Не отвечаешь на звонки,молчишь...
Случилось что с тобою!???

А может правда,так и надо,
На место ставить надоеду!?
Давай попробуем молчать!!!
Поговорим,когда приеду!!!

Не знаю как,но для меня,
Всё это будет просто пытка!
Звоню.............
Опять не удалась,моя последняя попытка!


Рецензии