Ветер

 Сижу я одна на скале,
Грустно взираю в даль
Ветер волнует маня,
Унося с собою печаль.

Ветер зовет и манит,
Увоя с собою туда
Где никто никого не обманет,
Одинока не буду где я

Но довериться я не могу,
Ветер легкий он может предать.
Бросит на полпути
И назад нет дороги,опять . . .

Холодно стало теперь,
Плохо и больно одной
"Ветер,- прошу я- ответь
Верну ль я былой покой

Но ветер угрюмо молчит
И не хочет он мне отвечать
Странно, я это знаю,
Как и то, что смогу летать . . .


Рецензии