блефосуицидальное

[а может, мы убьем себя друг в друге?]

~ отравим месяцами километров ~
~ запаутиним в тысячи проспектов ~
~ немыми лицами порежем на разлуки ~
~ в ловушки нереальностей завьюжим ~
~ потуже петли времени затянем ~
~ молчаньем рассечем воспоминанья ~
~ ночами темно-долгими задушим ~
~ кремируем простудой перезревшей ~
~ испепелим раскатами неврозов ~
~ тоску по нежности взорвем до передозов ~
________________________________
и подытожим смертью одуревшей

[давай себя друг в друге уничтожим?]


заштукатурить сердце холодами
испачкаться чужими именами
убить в себе друг друга
мы-не-сможем


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/двадцатьдевятогооктябрядветысячишестого/


Рецензии