Я не прошу отдать мне всё...

Как верный пёс лежит у будки,
Наружу высунув язык.
Так я тебя всё жду у компа...
Я так к тебе,мой свет,привык!
Не знаю сколько может длиться
 Разлуки нашей долгий ад...
Когда пройдём мы по тропинке
В Эдема кущи...В райский сад!?
Когда смогу я без утайки,
Дарить тебе своё тепло!?
Я знаю,нет тебя прекрасней
И как с тобой мне повезло!!!
Но твой мирок на столько тесен,
Что не могу понять одно...
Откроешь сердце ты и двери...
Или предётся лезть в окно!?
Хотя я знаю дверь открыта...
И сладок мёд!...не надо перца!
Я не прошу отдать мне всё...
Отдай мне лишь,кусочек сердца!!!
Не знаю,как всё это время
Я жил не зная, что ты есть!
Поверь,родная,это правда,
А не изысканная лесть!
Ну не ужели не понятно,
Что вечно быть хочу с тобой!
...любовником,отцом и мужем
Оберегая твой покой!


Рецензии