Я любви твоей отраженье возьму
C7 Fm Bb7 Eb/Ab Cm Fm G Cm/-2p
Привкус трав,
Ароматом полей.
На устах твоих
Сладкий хмель.
Дым костра,
Расстилался вокруг
Песнь мою,
Ты представила вдруг.
Гладь озёр,
Свод волшебных зеркал,
Искры костра,
отражал,отражал.
И представила ты,
Что сама,что сама,
Стала искрой костра
И отправилась в путь.
В гладь озёр
Посмотри на меня,
Я любви твоей
Отраженье возьму.
Я любви твоей
Отраженье возьму.
Далеко,далеко
По себе пронесу.
Свидетельство о публикации №107012801471