Слипаются, уставши очи

Вечер клонится ближе к ночи,
Слипаются, уставши очи!
Я вижу вьюгу и метель,
За ней весеннюю капель,
За нею свежую росу,
В цветке, жужащюю осу!
Всё к сердцу памятью ложится,
И ночью сном прекрасным снится!


Рецензии