Вечерние...

По закоулкам снов гуляя,
Быть может встретишь ты меня,
Ну а не встретишь, не печалься,
Лишь помни,что люблю тебя!

Ты всё во мне перевернула,
Украла сердце и покой,
И только лишь одно печалит,
Что я один,а не с тобой!

Далёкий Лондон засыпает,
А ты уже,родная, спишь...
Шепчу тебе:"Гуд найт,котёнок,
Мой Оленёнок,мой малыш!"


Рецензии