Глаза в глаза
Как откровенье, как признанье.
В твои взглянуть я не рискну,
Боюсь открыть своё желанье.
Боюсь в твоих глазах прочесть,
Что то же чувство тебя гложет,
И так же пляшет в зрачках бес -
Никто тогда мне не поможет.
Твои глаза - как поцелуй,
Как откровенье, как признанье!
И я, бесстрашная, рискну,
А, вдруг, прочту в ответ желанье!
Свидетельство о публикации №107012801448
Зимин Илья 23.02.2007 16:46 Заявить о нарушении