Память
И сложно мне понять
Зачем же создан мир?
В котором нет тебя.
Осталась память здесь
Душа же где живет?
Красивый как полёт
Орёл летит во мгле.
Туманны все слова.
Понять же не дано.
Кто не терял ещё,
Тому не место здесь.
И каждый раз живет
И каждый раз пришел
О если бы слышал ты
Слова мои тебе!
Мы далеко с тобой
Разорванная нить ...
И только память есть
Оно лишь все хранит
Тебя не хватка здесь,
Уж сколько много лет!
Строения хранят,
Твое исскуство здесь!
И кто-то поменет,
А кто-то промолчит.
Орел летит во мгле
Во сне приходишь ты.
И сложно мне судить,
И сложно мне понять
Какой же это мир?
Где нет родных твоих?
Ведь столько тополей
И сад, и виноград
Ах где же, это все?
Куда же все ушли?
Тебя на свете нет
Разорванная нить ...
Найду ли связь я здесь?
Что сыну донесу?
Ах много лет прошло
И мне не изменить!
Тот мир в котором нет
Твоих следов, увы ...
Свидетельство о публикации №107012800139