Молитва завмага о дефиците дефицита

(читать нараспев ;-)

Нет смысла жизни без пОиска-
Так, Боже, дай нам дефицИта!
А то сброшусь я с пОезда -
Ведь жизнь моя так разбИта,

Во имя фруктов и Овощей,
Во имя чеков и бОнов,
Верни нам счастие пОмощи,
Жить средь советских закОнов!

УК советский был стрОже,
Но я приму это тОже!


 Thailand, Phuket, 28 jan 2007


Рецензии