Другу Анатолию на свадьбу

Цените то, что вас свело,
Храните бережно любви алмаз.
Единство чувств, души тепло
И прелесть ненаглядных глаз.

Мне всё не перечислить враз,
Любовь я восхвалять могу хоть век.
Я просто рад - у каждого из вас
Есть наилучший в мире человек.


Рецензии