Демон

«Демон! Демон!» - В бреду я вопил.
Когти в голову мне он вонзил.

Он разрывает мой мозг на картинки,
Кровавые брызги летят, как снежинки,

Телами своими всё вокруг покрывая,
В алый наряд компьютер мой одевая.

Кляксами ложатся на стены и пол,
На мой сломанный письменный стол,

Где происходила битва добра и зла,
Где происходила трагедия и вершилась судьба,

Моя карма и гибель безумного мира,
Его древняя, мрачная, гнилая могила,

Его божественное из пепла возрождение,
И снова стремительная скорость падения

В бездну далеких адских глубин.
И был он уже там не один!

Кровь капает на мои диски темных идей,
На которых записан рёв таких же людей,

Как и я. Как и я. Тяжёлый металл!
Да здравствует Он, - этот ИНДУСТРИАЛ!

О, да! Какое это всё ж наслаждение
Рухнуть к тому, кому поклонялся, и скорость падения

Никто не замедлит и не остановит,
Мы падаем все, смеёмся и стонем,

Мы плачем от боли, горим, но не можем
Сгореть до углей. Мы друг другу поможем.

Мы – грешный огонь, плоть наша проклята,
Эхом разносится сатанинская клятва.

И я уж не сын человечьего мира,
Я, приглашенный на бал Терафима,

Я демон. Безумный, жестокий, порочный…
Схожу я с ума. Это я знаю точно.


Рецензии