Тебе...

Тебя нашел такую славную!
Мою мечту!...и это главное!
Она такая...Ангел во плоти...
Готов за ней бежать, а не идти!

Ты знаешь, что пишу тебе...
Ты россыпь звёзд в моей судьбе!
Кусочек млечного пути...
Готов лететь..., а не идти!!!


Рецензии