Знаю милая, знаю...

Знаю милая ,знаю
Что стоишь ты сейчас на пероне
Вытирая платком слезы
Провожаешь глазами вагоны

Знаю милая,знаю
Что ты пишешь и плачешь - вижу
На листах расплылись чернила
И за это себя ненавижу

Знаю милая,знаю
Что не спишь ты ночами долго
И грустишь обо мне - помню
А в душе твоей воют волки

Знаю милая,знаю
Ты ждала меня каждый вечер
Как приду я к тебе нежданно
Ты положишь мне руки на плечи

Знаю любимая,знаю
Что мы любим с тобой - не спорю
Но осталось совсем не долго
И увижу тебя скоро...


Рецензии
Спасибо за выражение чувств, охватывающих любящих людей в разлуке!
Кто ощущал их - поймет!

С уважением Алена

Алена Юрьева   28.01.2007 13:30     Заявить о нарушении