Колыбельная сыну

Спи,сынок...Закрыты глазки, баюшки-баю.
Я тебе негромко, милый, песенку спою:
Про ночное небо, звёзды, да про млечный путь,
И про то, как можно мышке кошку обмануть.

Отдыхай, мой маленький, баюшки-баю...
Я тихонько в спаленку дверку затворю.
Пусть приснятся сладкие сны тебе, родной...
Думы злые, гадкие ты гони долой.


1994г.


Рецензии
ну да - колыбельная

Алекс Рудов   03.10.2011 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.