Димка сильно расшалился...

Димка сильно расшалился -
Не угомонить.
Соком за столом облился -
Мне придётся мыть.
Сладкий, липкий как конфета,
Ёрзает из рук.
Словно дикая планета
Вертится вокруг.
Заревел: умыли сына, чистый стал совсем.
Слёз уж "полная корзина" - плавать хватит всем.


1994г.


Рецензии