тебе...

Я хотела тебе написать …
И сказать,
что ты для меня значишь.
Снова строчки я стала слагать.
И слова подбирать…
Ну, ты знаешь!



Ты же знаешь, что только тебя
Я ценю,
Потому что ты – лучший!
Докажи мне, что любишь меня,
Ну,а я...
Не упущу этот случай!











 21.02.06.


Рецензии