ЗвУчИ...

Да все понял гений!
Он вас не достоин!
Впустую прошли недели истерик.
В копилке нет мнений,
А в сердце - просторы.
Несчастьем проглочен, в свободу поверил.
Конечно, не стоит!
Естественно дурень!
И так проживет до конца этим годом.
Париж не построил,
Лицом слишком хмурен,
Он знает, что вас не взломать его кодом.
И сердце не бьется,
И разум потерян,
Когда его взгляд замечает вас вновь.
Но он перебьется,
Ведь он не уверен,
Насколько вы цените эту любовь.

24.01.07-20.22


Рецензии