Мысль первая
Нам не дано имен, нам не дано венца.
Я как младенец, вновь омытый родниками,
Гляжу на этот мир влюбленными глазами.
Да, в мудрости – беда! И много в ней скорбей…
Но сколько счастья и благословений в ней?!
Свидетельство о публикации №107012801241