Я не плачу

Я не плачу, а тоскую
По прошедшим дням.
И сама себя ревную
К собственным мечтам.
Что не сладилось,
Не сбылось -
В том себя виню.
Если что-то не забылось -
В сердце сохраню.
Затаю на дне глубоко
Грусть-печаль свою;
А как станет одиноко -
Песню запою.


1994г.-28.01.2007г.


Рецензии