Эстер а Малька...

Далеко в пустыне едкой
У семи колодцев
Там где путник редкий
Вдоволь не напьётся

Там живет прелестная
И под нежным бархатом
Она как песня лестная
На бумажном фартуке

Там лучами солнце
Обогреет милую
Постучит в оконце
Разбудить любимую

И проснется милая
Как бутон раскроется
Так в глаза любимые
Поцелуй накроется

И руками нежными
Заплетутся волосы
Снопами небрежными
Обоймутся колосы

Лишь роса коснется
Её нежной талии
И рекой польются
Все её желания

Будет утро ясное
Сладким угощением
А холмы прекрасные
Налиты терпением


Рецензии