Разреши мне остаться с тобой

***

Разреши мне остаться с тобой,
Показать неземные края,
Примеряясь с кровавой борьбой,
С этой жизнью: где ты и я…

Разреши мне остаться с тобой,
Подарить тебе красоту,
Где на радуге, даже зимой
Ты увидишь всей жизни мечту.

Разреши мне остаться с тобой,
Не теряя души глубину,
Где закончится долгий тот бой,
И достану я с неба звезду.

Разреши мне остаться с тобой,
А иначе я в миг пропаду,
И раздастся несчастный тот вой,
Будто в ад я дорогой иду!

Разреши мне остаться с тобой,
И любить тебя нежно, любить!
Наслаждаясь твоей красотой,
Только в сердце с тобою - мне жить…


Рецензии