Уютная комната 1998год
Мы в ней собрались, чтоб забыть весь обман
скрыть боль и тоску и расслабиться так
чтоб не наделать ошибок и рассеять свой страх
здесь милое место ребята простые
что песни поют нам такие крутые
гитара звенит среди тишины
и ты забываешь невзгоды свои
хотя бы на время на маленький миг
ты чувствуешь в сердце нахлынул прилив
пусть катятся слезы по юным щекам
но в комнате этой все ж весело нам
мы входим туда как на праздничный день
бывает, находит нас черная тень
Пройдем все невзгоды. построим мечты
и будем по-своему счастливы мы
поверьте, у вас хорошо и уютно
но все-таки тянет домой обоюдно
две разные жизни совсем не похожие
и пусть иногда наши взгляды не схожие
заплачет душа под струны гитары
и жизнь начинается будто сначала.
Свидетельство о публикации №107012801154