Сыночку о сказке

Если хочешь, чтобы сказка вдруг сама к тебе вернулась,
Надо, чтобы в сердце радость с добротой навек столкнулась,
Надо, чтобы счастье было для тебя дороже денег,
И лазурною волною сказку вынесет на берег.

Мой малыш, поверь же в чудо, и тогда ты сам поймёшь,
Что страшнее нет на свете, чем завистники и ложь.
Ты увидишь в лунном блеске указатель-маячок
И прекрасную принцессу, и хрустальный башмачок.

К ней подъедет принц прекрасный на серебряном коне...
Это было в тридесятой, в самой сказочной стране...


1992год


Рецензии
Чудесно и трогательно

Ольга Странная   05.09.2010 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга!

Тепла и мира... :)

Дёмина Марина   05.09.2010 00:05   Заявить о нарушении