Акведук Эль-Пуэнте. Сеговия

Акведук «Эль-Пуэнте». Сеговия.

Константин XI. (Мануил II Палеолог и сербская княжна Елена Драгаш). На улицах. Биться. Двуглавые золотые орлы на пурпурных сапогах.

«Clen Clyde». Since 1837. Scotch.

Кале. Отряд де Гиза. Лютый вой…

Гобой.

Сан-Стефано.

Левая кисть. С кольцом. Холод.

Медведя за нос водить. Для забавы. «Как ребята горох толкут». «Как мужики идут на барщину». «Как мужики возвращаются с барщины». «Как поп идет обедню служить». Ступая. Мягко. Босо.

Tombe la neige.

Мадрид.

Авиньон.

Элваш. Прощание. На мосту.

Заклепка. Стальные фермы Sydney Harbour Bridge.

Халиф Али ибн Абу-Талиб. Куфа.

Марк Ульпий Траян. Optimus. (Месопотамия, Аравия, Армения).

Hierba Buena. Миссия Святого Франциска Ассизского.

«В 7 утра мы подошли к островам Хуан-Фернандес (в 640 км. к западу от побережья Чили). Выбрали Мас-а-Тьерра, ближайший к материку и самый крупный. Опасаясь французских и испанских кораблей, от кораблей встали так далеко, что спущенный
баркас добрался до него лишь к ночи. Вдруг в бухте блеснул огонь. Баркас пустился назад, приготовили к бою пушки и мушкеты. Но утром поняли, что опасности нет, и отправились за пресной водой. Вернулись матросы с человеком в козлиной шкуре…»
(Александр Селькирк).

«Славянские ль ручьи сольются в русском море?»

Каунасс. Замок.

Переезд. Заветы Ильича. Поезд «Москва – Сыктывкар». Упал.

Осада Пскова.

«Turkish Delight».

Парусник. (109 км/ч). Марлин. Меч-рыба.

Унылый дартмурский пейзаж.

Лондон. Госпиталь Святого Варфоломея.

Вестминстерский причал. Темза. «Игла Клеопатры». Новый Скотленд-Ярд. Сон.

Милан.

Вальцдель.

Молебен у мощей Преподобного Сергия Радонежского.

Терпение.

Вепрь. Сибирь. «На медведя идешь – соломки бери, на кабана идешь – гроб теши!».
40 км/ч. Мать дюжины поросят очень мнительна. Кайнозойская фауна.

Волки.

Волшебные сады вавилонской царицы Шаммурамат.

«Идет стена шириной 50 царских локтей, а высотой 200. Царский же локоть на три пальца больше обыкновенного». (Вавилон).

Сесострис.

Мидии. Улитки. Escargote`a la bour-guignonne. Масло. Beurre d`escargots.Улиточное.

Рига. Площадь Ратуши. Собор Св. Петра и Дом Черноголовых. Прощание с деревом.
1510 год.

Гыз-галасы. («Девичья башня»).

Maiasaura peeblesorum. («Мать ящера»).

Hypselosaurus priscus.

Oviraptor philoceratops.

Сердце. Тихо. Ласково. Нежно. Странно так…

Катетер.

Каир. аль-Азхар.

1679 год. «Дело о ядах». Маркиза де Монтеспан. Так на костер… 1682 год.

Тауантинсуйу.

Лишайник.

Лава.

Течь.

Течь…

ТЕЧЬ…




27 янв. 2007 год


Рецензии