Сыну Димульке

Милый мальчик, мой сыночек,
Что не спишь ты среди ночи?
Или сон приснился страшный:
Кто-то съел бутылку с кашей?
Или зубки, иль животик,
Иль играть ты хочешь, котик?
Горько плачешь: на щеке появились слёзки...
Успокойся, над тобой я развею грозки.
 
 1992год


Рецензии