Но как разнятся звезды в небе - и камни в будничной пыли
Не чужды эти. Я и сам -
Порой не раз подумать стоит,
Чем сделать прежде первый шаг.
И нелегко всегда быть первым,
И нелегко быть впереди,
Но как разнятся звезды в небе -
И камни в будничной пыли.
Твоя рука в моей руке -
Мы в новое шагнем, - и вместе,
Я помогу тебе - иди
Поверь в себя, без всякой лести.
Свидетельство о публикации №107012801133
Твой Бес 28.01.2007 12:52 Заявить о нарушении
Да прибудет, вдохновение!
Александр Шумейко 28.01.2007 14:55 Заявить о нарушении