Гость

Мне нравиться быть гостьею в твоей судьбе
Но хочется мне погостить подольше
Быть в счастье рядом, помогать в беде,
А может просто быть с тобою больше?

Мне хочется быть гостьею в твоей судьбе
И главное пусть редко, но быть званной
Мне нравиться быть преданной тебе,
Но зная, что та преданность желанна.


Рецензии