Во всём полярность наблюдаю
Какой же материк без моря?
И, откровенно говоря,
Не зная счастья,- нет и горя.
Без света тьма, без ночи день
Не существуют на планете.
Прилив энергии и лень
Перемежаются на свете.
Богатый кто, а кто в нужде -
И что здесь хорошо, что плохо?
Должно полярно быть везде -
Все в мире шулеры и лохи.
На том стоит и будет свет:
Не будь полярности - пропали.
А почему, кто даст ответ?
Найдём его?... Увы, едва ли.
Свидетельство о публикации №107012801125
Что опять в глазах двоится.
Михаил Левин 18.08.2007 07:17 Заявить о нарушении
Четверится без конца.
Я гляжу на эти лИца,
Но не вижу их лицА.
Аркадий Левин 22.08.2007 00:08 Заявить о нарушении