9-мая. ветеранам
Вас всё меньше, меньше тут
Ветераны, ветераны ...
Был не легким ваш тот путь.
И порой уже не ценять
Подвиги, ваши года ...
Ветераны, Ветераны ..
Вам трудней было всегда.
Пусть парады остаются
Залпы, фейрвек, цветы ...
Ветераны, Ветераны,
Не вернуть друзей, увы ..
Годы, годы пролетели,
Только помнить будем мы,
Ветераны, Ветераны,
Жизнь подарили ВЫ!
И пускай найдутся люди,
Те, что праздник не поймут,
Ветераны, Ветераны,
Преклоняемся все тут!
И парад, и праздник этот,
Это всё ведь лишь для ВАС!
Ветераны, Ветераны,
Меньше покидайте нас!
И пускай порою больно,
И пускай всё будет так,
Ветераны, Ветераны,
Расскажите нам свой сказ.
И живут всего ведь дольше,
Сказанное из уст в уста.
Ветераны, Ветераны,
Победили ВЫ тогда!
Праздников так много было,
Много будет впереди,
Ветераны, Ветераны,
Поздравляем все ВАС мы!
(06.05.06 г)
Свидетельство о публикации №107012800111