Куда спешишь, мой принц усталый?

Куда спешишь, мой принц усталый,
Ужели жаждешь всё успеть?
Иль от себя бежишь, немало
Путь не желая одолеть?

Ведь все заботы не избудешь,
Но можешь тело надорвать.
Не из железа - помни - люди.
Пора уж плоти отдых дать.

Иль ты себя так истязаешь,
Чтобы не слышать, не внимать?
Усталость тела умножаешь -
Меня не хочешь ты желать?

Так замолчу, коль так боишься
И волноваться, и любить.
Стал закрываться. Ты стремишься
Уже мечту свою забыть?

Не бойся. Я не потревожу -
Ты лишь скажи - ни жизнь, ни сон.
Уйду с дороги осторожно.
Не вздрогнет сердце в унисон.


Рецензии
похоже Ваш Принц себя совсем загнал(((
Не хорошо это!

С уважением, Валера

Лерик Валерий   28.01.2007 21:35     Заявить о нарушении
Да, похоже... надеюсь, что притормозит слегка.:-)

Софья Греч   28.01.2007 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.