Через край

Всё – через край: и смех, и слезы.
Всё как-то…слишком! И без остановки..
Всё лучшее – так больно. Но так сладко –
Вот так мы ищем разные уловки.
Всё самое прекрасное… так ранит!
И мы в грезах об этом… боли ждем!..
Как нечто неземное это манит!...
Мы встретим это, а потом уйдем..
И сердцу, кажется, в груди так тесно стало!
Желания, мечты… Того ли хотим мы?!
А мне порою кажется, что жизни одной мало,
Чтобы понять причины хотя б одной мечты…
21.03.06г


Рецензии