Молчание

Шаг вперед – и снова пропасть,
Шаг назад не совершишь.
Нет сожаленья ни о чем.
Как есть судьбу свою вершишь.

Молчанье. А внутри гроза.
Но чувства рвутся вон из тела.
Слезы забыли как им капать,
Хотя душа не онемела.

Без звука телевизор блещет.
В нем как во мне горят мосты.
А я – без действия. По-моему,
Мне в жизни нужен только Ты.

Но от тебя – тоже молчание.
Что теперь в душе твоей?
Я – боль и счастье, грусть, надежда.
И чем ты дальше, тем больней.
04.10.06г
(он уехал…)


Рецензии