Корни

А я теряю корни…
И улетаю.. Странно.
А что же будет с тем,
Что было так желанно?
Просто забыть мечты?!
Крест на прошлом?! Нет!
Да, я хочу жить дальше,
Но только не во вред.
Тех, кто создал мои мысли,
Я не хочу забыть,
Тех, кто рядом был всегда,
Всю жизнь буду любить.
Мы созданы минутами…
Минутами людей,
Мы – из их слов, действий,
Желаний и идей.

Я не теряю корни,
Но все же улетаю.
Туда, где скоро новых
Людей-минут узнаю.
26.01.07г.

(Была в аське в инвизе. Настя влезла в аську. Я ей не написала ничего. Почему?... Она ушла... А я как будто что-то потеряла…)


Рецензии