Воспоминания

...когда думаю о брате...


Что угодно отдала бы,
Чтоб вернуть назад минуты –
Те минуты, как секунды,
Как мгновенья пролетели,
Словно птицы-самолеты,
Прожужжали и пропали,
Лишь одни воспоминанья здесь остались,
Будто камни, в душу-озеро упали,
Так, что рыбы все всплывали.
Рыбы-чувства, -смех, -веселье,
Заглушенные камнями,
И задушены травою,
Травой - мыслями запутаны,
Болью - иглами заколоты!
Но надеждой оживленные,
Как живой водой напоены…

Все на свете отдала бы,
Чтоб вернуть назад мгновенье
И коснуться только пальцем,
Улыбнуться лишь глазами,
Чтобы стать свободной птицей,
Успокоившись душою.

21.09.06г.


Рецензии