На смерть Бюсси
Рожденный, чтоб любовь и жизнь дарить…
И потому, услышав новость эту,
Сказали хором все: «Не может быть!»
Бюсси убит! Убит последний рыцарь,
О вероломство, где же твой предел?
Пускай его убийце вечно снится
Дом окровавленный и груда тел,
И кровью истекающие раны…
И пусть запомнит он мои слова:
Его удаче радоваться рано –
Душа бессмертна, и любовь жива!
Они его найдут и отомстят,
Иуда-принц отправлен будет в ад!
Свидетельство о публикации №107012801046
Преданная Вам,
Настоящая Дюманка.
Дарья Лобац 26.02.2022 20:52 Заявить о нарушении