Душа и ворон...

Гремит оковами душа
И рвет невидимые цепи...
Сомнений ворон не спеша
Распотрошит ее сквозь сети...
Соцветьем пестрых лоскутков
Она всю жизнь свою гордилась...
Осталось несколько кусков,
Не съеденных... Не пригодилась
Её крылатость пала ниц,
В плену силков уже не бьется...
Вокруг так много разных птиц!
Над нею - только ворон вьется...


Рецензии
Заметь, в отличие от птиц,
Душа ведь плоти не имеет,
Поэтому, раздав себя другим,
Она становится сильнее.

Сидоров Александр   28.01.2007 12:01     Заявить о нарушении