Я черной кошкой за тобой

Я черной кошкой за тобой
Пройдусь по стеклам рая..
Ты будешь думать наяву,
Что я в тебе сгораю.
Крылья свои достану вновь.
Чтоб долететь до рая.
И не умрет моя любовь
Когда дойдешь до края...


Рецензии