Снег

Снег,
Кружа зыбучестью своей,
Вдруг
Окутал блеском всё вокруг
Путь
Полуразрушенных аллей
Закрыт от глаз прохожих вьюг.
Там,
Укрывшись пеленой зимы,
Все
Недолетевшие слова
Вновь
Под толстый слой занесены
И быль моя занесена.
Мне б
Не слышать впредь метели плач,
В ней
Нам не найти спектакля суть,
Я
Надену свой цветастый плащ,
Пусть
Со мной случится что-нибудь…


Рецензии