Опять сегодня солнечный день...

Опять сегодня солнечный день,
И лишь меня преследует тень:
Ведь жизнь преподносит свой новый урок,
И снова я одинок…

Ничто помочь не в силах мне,
И нет пути назад.
Могу я лишь мечтать о тебе,
И я закрываю глаза…

Чтобы еще раз оглянуться,
О, как же я хочу вернуться…

Снова попасть туда,
Где только ты и я,
Чтобы все изменить,
Исправить.

О, чтобы никогда
Не потерять тебя,
Чтобы все изменить,
Исправить.

Но мы теперь разные люди
И скоро друг друга забудем,
Вот только сегодня, позвольте, мадам,
Я песню спою эту Вам.

Так легко любовь потерять,
И нет пути назад.
Но я могу еще раз помечтать,
И я закрываю глаза…

Хочу еще раз оглянуться,
О, боже, я хочу вернуться!

10/1998.


Рецензии