Мне пусто с тобой и холодно
Мне пусто с тобой и холодно
и говорить не хочется.
Между нами дорога болотна,
и топкая вязь морочится.
Мне лучше с тобой помолчать
и говорить только издали.
А если тебя встречать,
целуя в лоб, как в исстари.
Свидетельство о публикации №107012700988