Если жизнь прожигать, она сгорит слишком быстро...

Длинные волосы и стройное тело,
Ты с каждым делала все, что хотела
Ты идешь,
И не устаешь.

Легкая походка и короткое платье,
Что скажут люди? Тебе наплевать,
Ты идешь,
И ласки не ждешь.

Зачем ты вновь ушла из дома?
Куда глядят твои глаза?
Ты ищешь приключений вдоволь,
И не боишься подлеца.

Хорошая дочь, ты помогаешь по дому,
В этом году ты заканчиваешь школу,
У тебя
Всегда есть друзья.

Ты собираешься учиться дальше,
Хороший друг стал приходить все чаще,
Но тебе
Надо новых побед!

Ты снова хочешь веселиться,
Ты снова хочешь танцевать,
Твой вечер долго будет длиться,
И не одна ты будешь спать.

10/1998.


Рецензии