Твое имя для меня

Твое имя для меня
Стало самым нежным словом.
В час, когда ночным покровом
Застилается земля,

Прошепчу я тихо: «Саша»
И, дыханье затая,
Вмиг почувствую, что наши
Чувства горячей огня.

В час, когда рассвет забрезжит,
И нежданно сон смахнет,
Твое имя ветер свежий
Мне в окошко принесет.

В жаркий полдень среди лета
Я укроюсь в тень скорей.
Прощебечет имя это
Прилетевший воробей.

Ну, а если гром вдруг грянет,
Дождик хлынет проливной,
Пусть мой стих отбарабанят
Капли лишь тебе одной.

Июль 2005.


Рецензии