Sun Сальвадор

Сергей Пресс (Sergej Press)



Sun Сальвадор




 Ленке Воробей


На хлебном облаке
летят любовники
размякший мякиш
в коробках счастливых
мимо пятки
яйца батоны
полковники
Франки в золотых
настоящих отливах
челюсть выпала из отвиса
всегда ли обрящет?
тот кто с хрящем?
в Дали шагает Шагал бес смысла
собирает монеты
выпавшие из Дали из бюджета
задвиньте ящик
генерал-ящер
в El Salvador заряжает ракета
уносит Шагала
реактивная Гала
все-то ей мало
рядом лежала б
а не в Дали от Фигероса где-то
устал он от библейской жизни Онана
все мастурбация
все ради хлеба
все ради славы
вот и Дьяконову обманул Галу
рядом в Пуболе
было бы больно
Модильяни разменен на Франко
вместо слонов
самолеты и танки
в попонах-хаки на тоненьких ножках
мы не в Индии залетали
в Польше
только Гарсиа
если он Лорка
не вынес не гомо-
фашисткую порку
если ты остров
если Диего Гарсия
огонь по России
тогда за Россию
вот и шестая с воробьями в Далине
Галя все мимо
мимо в бикини
ведь Сальвадор говорит на испанском
в границах на буханке американской
наденем штаны по колено на облако
и полетели
в горящей постели
забыть Трамонтану
забудем метели
на Перинейском хребте летим судя по облику
оливы миндаль
апельсины и ели
алмазной иголкой смертельно уколемся
с пружиной рубины
из сердца все выну
как на пляже в Лигате
на облаке скроемся
без сына
остыну
когда он творит
когда вытворяет
я – Дали
я - ювелир
под паром облако
мы улетаем
прощай Аманда
я – для Гали
в Сан Сальвадор теперь после Афона
в столицу Шагала
не надо в Ла-Скала
вместе с Икаром под синим плафоном
за скрипкой летала?
к равину Гала?
достали слоны
на тоненьких ножках
единорогие лошади
в сдвоенных рожках
к тебе как комар
улетаю на свет
к тебе мой монарх
устрой мне в Кадакесе
Гала минет!
отдельный в природе есть
шнобельский сан
я - Сальвадор Sun усам!



27.01.2007 11:39


Рецензии
Точно, это в духе Дали, такой же сюрр...

Strega   24.06.2007 13:05     Заявить о нарушении