Аккорд

Из космических созвучий,
          получается аккорд.
Звук несётся через тучи,
       собирателем тех нот!

Из небесной кладовой,
      серебристыми потоками,
изумительными звуками,
   дождь струится надо мной.

Я раскину руки к небу,
       возглашу свою победу,
будет литься мне оттуда,
       восхитительный покой!

И омоет томной негой,
 будто белым, чистым снегом,
утомлённое лицо,
        Боже! Как же хорошо!

Как бы не было мне плохо,
         звуки чудно хороши.
Я вберу в себя потоки
           музыки моей души!


Рецензии