Держи

Держи.

 Держимся, либо держим
Либо не любим – что хуже
Даже зарывшись в надежды
Я разгляжу, что не нужен

Даже испортив легенду
Я не боюсь, что не сдюжим
Держимся тем, что держим
Или еще что-то нужно?
 
111106


Рецензии