О суете

Живем порой в своей мы норке,
Оттуда пробуем кричать,
Мы принимаем в лживой гонке,
Чтобы пророчеству воздать,
В борьбе за место, без иконки,
От Нострадамуса печать…

Но, кто такой - Пророк Великий?
Что он в сравнении другом?
Что мне расскажет гость безликий,
Что будет мне от слов потом?!
Все – суета! Лишь голос тихий,
Твердит мне - помни о былом…


Рецензии
Что поделать, былое былым, а людям всегда хотелось заглянуть в будущее.
С уважением

Сэм Дьюрак   27.01.2007 00:50     Заявить о нарушении