Когда стихи приходят просто так
Когда от них мне некуда деваться,
Я на бумаге отражаю времена,
В которых мне предрешено остаться.
Я не бегу от Бога, что живет внутри меня
И не пытаюсь поменять призванье
По свету сея искры своего огня,
Вселенной сыплю откровенные признанья.
Свидетельство о публикации №107012700827
С теплом,
Владимир Ковалёв 30.01.2007 13:19 Заявить о нарушении